Записи пользователя: SexyPlush (список заголовков)
14:21 

Дизайнерские футболки для будущих мам - любительниц кошек от меня :)

SexyPlush
я не ангел, я всего лишь кошка....
Дорогие девушки, если вы планируете (или ваши кошки :)) в ближайшее время стать мамочками, то это предложение для вас! Мы со знакомой, дизайнером Надеждой Семеновой разрабатываем дизайнерские футболки под ее брэндом "Беременские. ру" Футболки рассчитаны на будущих мам, но смотрятся хорошо на всех!
Для этого брэнда ваш друг я, разработала дизайн с фоткой ВАНИЛЬКИ и надписью CAT PREGNANT
s44.radikal.ru/i106/0808/03/c9deefde512et.jpg

Для того, чтобы запустить эту партию, нужно 25 покупателей. Цена красоты 800 рублей (ВСЕГО!)
Поддержите мой питомник породистых кошек Евростандарт и дизайнера Надежду Семенову.

21:59 

Планирование пола ребенка.

SexyPlush
я не ангел, я всего лишь кошка....
Друзья, поделитесь, пожалуйста ссылочками на материалы по планированию пола будующего малыша! Особенно обрадуюсь такой штуке, типа "календаря зачатия", рассчитанного на этот год, помните, раньше такая рубрика была в "Спид-инфо", сейчас нету :(. Там говорилось, в какие дни максимальная вероятность зачать ребенка определенного пола!
Заранее благодарна.

11:58 

Мое наблюдение про имена

SexyPlush
я не ангел, я всего лишь кошка....
Когда я училась в школе, мои ровестники носили достаточно простые и привычные слуху имена. Мальчики были (в количестве нескольких на имя) Максим, Алексей, Сергей, Владимир, Антон. В классе был один Олег, один Игорь и один Василий. А, еще был один Виктор.
Среди девочек самые распространенные имена были Наталья, Елена, Мария, Юлия и Светлана. В моем классе училась еще девочка Алсу и была одна Екатерина и две Татьяны.
Среди тех, кто на несколько лет моложе, знала несколько Марин и Полин.
Среди мужчин, которым сейчас оклол 35, знала несколько Андреев.
Сейчас, пересекаясь по жизни с теми, кто относительно недавно родили детей, замечаю, что стараются выбирать какое-то более необычное имя. По крайней мере, в моей школе, когда я училась, не было ни одного Данила или Егора. А сейчас многие мои знакомые именно так назвали детей.
Девочек, например, сейчас почти не называют Наташами, Ленами или Машами. Зато среди моих знакомых много дочек Ангелин и есть даже одна маленькая Анфиса. Кстати, маму Анфисы зовут Алевтина.
кстати, возрождается традиция давать детям, особенно мальчикам, исконно Славянские имена, хотя и для девочек изредка встречется :). Знаю достаточно таких случаев, один мой знакомый, к примеру, дочку назвал Лада.

А у вас, друзья, есть какие-нибудь интересные "именные" наблюдения?

а мы хотим ребенка!

главная