Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: opti-mistic (список заголовков)
14:36 

белеем во время беременности

девочки! нам 20 неделек. я второй раз очень сильно болею ОРВИ. лекарств не пью. лечусь полосканиями и питьем. температура около 37,5. выше 37,9 , вроде, не поднимается, но горло-нос - просто ужас.
1 раз болела в 8 недель.

поделитесь, как вы болели-не болели во врремя беременности, а том не очень страшно, что это может навредить малышу=(
хотя ведь говорят, после 16 недели он уже защищен плацентой?

16:59 

Девочки, подскажите, может у кого было.
Когда долго сижу (или не очень долго), а потом встаю, то живот начинает так вот тянуть достаточно резко и неприятно.
Боль такая как при месячных, но достаточно резкая. Похожу немного, отпускает.
Может тонус так себя проявлять?
Нам 19 неделек.

11:02 

Хочу рассказать историю для тех будущих мам, которые могут оказаться в моем положении.

В пятницу была у врача. поставили на учет - 7 недель. анализы все хорошие. "Только, - говорят, - у вас Гепатит С. Вот - смотрите, анализ дал положительный результат."

Я - в слезы.
Врач говорит: "Ну вы не расстраивайтесь, у беременных иногда бывает ложно-положительный результат. Идите в Боткинскую больницу, сдавайте снова кровь." А сама мне в карте пишет - носитель Гепатита С.
У меня не было операций, переливаний крови, наркотиков, нет ни одной пломбы (это они на стоматологов любят валить - типа те плохо свои инструменты обрабатывают), я даже маникюр никогда в салоне не делаю - брезгую. Говорят: "Может муж болел и скрывает?"
И это при том, что риск заразиться Геп.С половым путем во много раз ниже, чем Геп.В, поскольку обязательно должна быть кровь, и других жидкостей организма не достаточно.

Я не смогу словами описать весь тот кошмар и ужас, который творился у меня в голове в те сутки, пока я ждала утра, бежала в больницу, сдавала кровь, ждала результатов, шла в церковь, рыдала и получала результаты анализа.

У меня нет никакого Гепатита С!

Но то, что я пережила, я не пожелаю и своему врагу. Я так боялась за малыша. Не спала, сердце всю ночь страшно билось, живот тянуло.
В больнице, где я сдавала повторный анализ, мне сказали, что они не верят в такое понятие, как ложно-положительный результат, но есть плохие тесты, которые используют женские консультации. Моему возмущению нет предела. Кроме меня у моего врача еще 2 беременные с этим ложно-положительным результатом! куда смотрит консультация? Ведь если у них это не единственный случай, и такое случается - не говорите мне об этом сразу, направьте на пересдачу анализа, проверьте свои тесты. Ведь я же жду малыша! А врач мне и говорит: "валерьяночки попейте, вам же не нужен выкидыш. С гепатитом тоже можно здорового ребенка родить".

Короче, девочки! Если вдруг вам скажут - гепатит С - не верьте сразу, и ни в коем случае не расстраивайтесь. Сдайте анализы в хорошей клинике, желательно - в больнице, где есть инфекционисты. Я сдавала в Боткинской (СПб).
И думайте только о лучшем.

И еще - Спасибо Боженьке!

11:38 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

а мы хотим ребенка!

главная