девушки, помогите пожалуйста определиться!
дело в том, что я очень хочу ребеночка - льва по зодиаку.
опустим то, что ребеночек может родиться когда угодно, и вообще, с первого раза его может не получиться зачать. я все это знаю, но все-же хочется попробовать, и если забеременеть с первого раза все-таки получится, и ребеночек родится ровно через положенный срок, то будет обидно, если рассчет быдет неправильным...
рака, предшествующего льву и деву, идущую за львом, я не очень хочу...

вот данные:
менструация в октябре должна начаться 10 числа, по рассчетам пдр получается 17 июля 2010 - это рак (лев идет с 23 июля)
т.к. менструации более-менее регулярные, то предположим, в ноябре она начнется тоже 10 числа. пдр в этом случае приходится на 17 августа 2010 - это уже лев. но 23 августа будет уже дева.

скажите пожалуйста, как тут лучше быть? меня смущает то, что пдр определяется по дате последней менструации, а не по дате зачатия (которая, предположим, может быть только после 6-17 дней после начала менструации, а это значительная разница). если определять пдр по дате зачатия, то в моем случае, чтобы получить льва, нужно начинать делать ребенка уже в октябре.

как расчитывали пдр вы (по дате последней менструации или по дате зачатия)? совпала ли действительная дата родов с вашими расчетами? если нет, то роды произошли раньше, или позже?

мне очень нужны ваши советы, но прошу не писать о том, чтобы я не заморачивалась, и ребенок все равно родится когда захочет - я это и сама знаю... и все же...

Вопрос: совпало ли ваше пдр и действительной датой родов?
1. да (или почти, с разницей в день-два) 
9  (47.37%)
2. нет, я родила раньше 
6  (31.58%)
3. нет, я родила позже 
4  (21.05%)
Всего: 19